Stufato di manzo e orzo di Sunny con pane al pepe croccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di manzo e orzo di Sunny con pane al pepe croccante. Una porzione contiene 678 calorie, 36g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.59 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini, mezza baguette, orzo perlato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di manzo, birra e orzo a fornello lento in ciotole di pane, Stufato d'orzo di manzo, e Stufato d'orzo di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tracciare e tagliare un pezzo di carta pergamena per adattarsi alle dimensioni della parte superiore del forno olandese da utilizzare come coperchio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
In un forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere il burro e l'olio d'oliva. Condire i cubetti di manzo con sale e pepe e, quando la padella è abbastanza calda, aggiungere la carne. Fare attenzione a cuocere la carne in lotti se non c'è abbastanza spazio. (Il sovraffollamento causerà vapore, non bruciante.) Scottare i cubetti su ciascuno, e lato quindi rimuovere ad un piatto con un mestolo forato. Nel grasso lasciato dalla bruciatura, aggiungere le carote, pastinaca, sedano, cipolle, timo, paprika, un pizzico di sale e una macinatura o 2 di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Bistecche Di Manzo
Grasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua Fresca
Olio D'oliva, Per Tostare
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti. Sollevare il fuoco e versare il vino. Usando un cucchiaio di legno, raschiare qualsiasi bit sul fondo della padella. Sollevare il fuoco a fuoco lento, quindi aggiungere i cubetti di manzo alla pentola insieme alle foglie di alloro e al brodo di manzo. Coprire con la carta pergamena preparata e cuocere in forno per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Bocconcini Di Verdura
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Al segno di 2 ore, rimuovere la pergamena, assaggiare e condire con sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere l'orzo e mescolare in 1 tazza di acqua se lo stufato sembra troppo asciutto. Cuocere, coperto con il coperchio reale per questo passaggio, fino a quando l'orzo è cotto e tenero, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Togliere dal forno e guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire con pane al pepe croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con olio d'oliva e condire con un pizzico di sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
11
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando i bordi del pane iniziano a diventare dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini