Stufato di manzo e miglio in ciotole di pane

Stufato di manzo e miglio in ciotole di pane
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Manzo e miglio stufato in ciotole di pane potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 528 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai carote tagliate per bambini pronte da mangiare, pomodori in scatola, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Spezzatino di manzo veloce in ciotole di pane, Stufato di manzo, birra e orzo a fornello lento in ciotole di pane, e Stufato vegetariano in ciotole di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere leggermente gli esterni di 6 tazze di crema pasticcera (10 once) con accorciamento (non usare spray da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
2
Posizionare le tazze a testa in giù su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Dividere l'impasto in 6 pezzi uguali. Forma ogni pezzo in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Rotolo o pat ogni palla in 6 pollici rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Mettere la pasta rotonda sul fondo di ogni tazza di crema pasticcera, allungando per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PastaPasta
6
Spennellare la pasta con 1 cucchiaio di olio; cospargere con basilico. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere le ciotole di pane da 16 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle tazze al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. (Gli interni delle ciotole di pane possono essere leggermente umidi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Di PaneCiotole Di Pane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
CiotolaCiotola
9
Nel frattempo, in una casseruola da 3 litri, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere manzo, cipolla, aglio, erbe di Provenza, sale e pepe. Cuocere 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
11
Mescolare in brodo, pomodori e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
12
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 45 minuti. Mescolare in miglio, carote e fagiolini. Cuocere scoperto circa 25 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
CarotaCarota
MiglioMiglio
ManzoManzo
13
Servire lo stufato in ciotole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Di PaneCiotole Di Pane
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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