Stufato di manzo e melanzane (versione greca-pentola di coccio)
La ricetta Stufato di manzo e melanzane (versione greca-pentola di coccio) è pronta in circa 8 ore e 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 693 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. Se hai zucchero, cipolle, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pentola di coccio Agnello greco, carciofo e stufato di cipolla, Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), e Pentola di coccio Carne macinata melanzane Casseruola.
Istruzione
1
Lavare le melanzane, poi la parte superiore e la coda.Non si preoccupi di sbucciare, appena tagliato in 1 pollice di spessore segments.In padella grande, rosolare la carne di manzo, cipolle, aglio e melanzane in olio d'oliva fino a doratura scura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere in pentola di coccio.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Unire il brodo di manzo con la salsa di pomodoro, aceto, zucchero, spezie e sale e pepe a piacere, e mescolare nella carne.Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.Se si serve con la pasta, preparare la pasta fino al dente, versare su un grande piatto da portata e coprire con carne, melanzane e salsa (si può aggiungere la feta - è delizioso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Brodo Di Manzo
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di Limone
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Cospargere di prezzemolo tritato.Se si serve da solo come piatto principale, guarnire con prezzemolo e feta, servire con un'insalata verde, un sacco di pane croccante(la salsa deve essere pulita!), e un sacco di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Semi Di Levistico In Polvere
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta