Stufato di manzo e birra Carbonnade
Carbonnade Manzo e birra stufato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.63 per porzione. Una porzione contiene 683 calorie, 55 g di proteine, e 39g di grasso. 1207 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes richiede birra belga, sale e pepe, burro e timo. È perfetto per Festa del Papà. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Pentola di coccio Manzo e birra Carbonnade, Carbonnade di manzo, e Carbonnade di manzo belga per ricette simili.
Istruzione
Rosolare la carne: Tamponare la carne con carta assorbente, quindi condire bene con sale e pepe. Sul fornello, scaldare 2 cucchiai di burro in un grande forno olandese a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a caldo, quasi fumando.
Lavorando in lotti, rosolare la carne, senza mescolare, circa 3 minuti su ciascun lato (non mescolare, dare alla carne l'opportunità di rosolare bene).
Trasferire la carne rosolata in una ciotola separata.
Aggiungere 2 cucchiai di burro al forno olandese; ridurre il calore a medio.
Aggiungere le cipolle e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 15 minuti.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando le cipolle sono uniformemente rivestite e la farina è leggermente dorata, circa 2 minuti.
Mescolare in brodo, raschiando fondo padella per allentare bit rosolati; mescolare in birra, timo, alloro, manzo rosolato con uno qualsiasi dei succhi accumulati, e sale e pepe a piacere. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione completa. Ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente, lasciare cuocere per 2-3 ore fino a quando la carne è tenera forchetta. (In alternativa può cuocere in forno a 300 ° F.)
Mescolare di tanto in tanto, raschiando tutto ciò che si attacca al fondo della padella.
Circa mezz'ora prima di terminare la cottura, aggiungere la senape e lo zucchero di canna. Regolare i condimenti a piacere.
Servire: Scartare timo e alloro. Regolare i condimenti con sale e pepe a piacere e servire. Può servire semplice, con patate, sopra tagliatelle, o sopra patatine fritte.
Qualunque sia la birra che avete usato in cucina rende per un ottimo accompagnamento bevanda per lo stufato.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte top per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che si potrebbe provare è Spaventapasseri M. Etain Cabernet Sauvignon (etichetta scuffed). Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 350 dollari.
![Spaventapasseri M Etain Cabernet Sauvignon etichetta stracciata]()
Spaventapasseri M Etain Cabernet Sauvignon etichetta stracciata
Aromaticamente, il vino mostra toni molto belli e luminosi di ciliegia, lampone e mirtillo, insieme a corteccia di cannella, tè speziato e vaniglia. All'ingresso il vino è morbido e corposo, e al palato mostra una continuità di consistenza dall'inizio alla fine. Sapori di mirtilli caldi e mirtilli freschi, un pizzico di anice e una nota di fondo di cacao si fondono in una finitura integrata che mostra la trama del raso pesante.