Stufato di manzo e birra Carbonnade

Stufato di manzo e birra Carbonnade
Carbonnade Manzo e birra stufato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.63 per porzione. Una porzione contiene 683 calorie, 55 g di proteine, e 39g di grasso. 1207 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes richiede birra belga, sale e pepe, burro e timo. È perfetto per Festa del Papà. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Pentola di coccio Manzo e birra Carbonnade, Carbonnade di manzo, e Carbonnade di manzo belga per ricette simili.

Istruzione

1
Rosolare la carne: Tamponare la carne con carta assorbente, quindi condire bene con sale e pepe. Sul fornello, scaldare 2 cucchiai di burro in un grande forno olandese a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a caldo, quasi fumando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Lavorando in lotti, rosolare la carne, senza mescolare, circa 3 minuti su ciascun lato (non mescolare, dare alla carne l'opportunità di rosolare bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trasferire la carne rosolata in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Aggiungere 2 cucchiai di burro al forno olandese; ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le cipolle e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando le cipolle sono uniformemente rivestite e la farina è leggermente dorata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Mescolare in brodo, raschiando fondo padella per allentare bit rosolati; mescolare in birra, timo, alloro, manzo rosolato con uno qualsiasi dei succhi accumulati, e sale e pepe a piacere. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione completa. Ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente, lasciare cuocere per 2-3 ore fino a quando la carne è tenera forchetta. (In alternativa può cuocere in forno a 300 ° F.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare di tanto in tanto, raschiando tutto ciò che si attacca al fondo della padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Circa mezz'ora prima di terminare la cottura, aggiungere la senape e lo zucchero di canna. Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Servire: Scartare timo e alloro. Regolare i condimenti con sale e pepe a piacere e servire. Può servire semplice, con patate, sopra tagliatelle, o sopra patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Qualunque sia la birra che avete usato in cucina rende per un ottimo accompagnamento bevanda per lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
BirraBirra

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte top per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che si potrebbe provare è Spaventapasseri M. Etain Cabernet Sauvignon (etichetta scuffed). Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 350 dollari.
Spaventapasseri M Etain Cabernet Sauvignon etichetta stracciata
Spaventapasseri M Etain Cabernet Sauvignon etichetta stracciata
Aromaticamente, il vino mostra toni molto belli e luminosi di ciliegia, lampone e mirtillo, insieme a corteccia di cannella, tè speziato e vaniglia. All'ingresso il vino è morbido e corposo, e al palato mostra una continuità di consistenza dall'inizio alla fine. Sapori di mirtilli caldi e mirtilli freschi, un pizzico di anice e una nota di fondo di cacao si fondono in una finitura integrata che mostra la trama del raso pesante.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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