Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Stufato di manzo del Nord Italia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 388 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.44 per porzione. 564 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se si dispone di tondo superiore, carote, patate, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è grande. Provare Stufato di fagioli del Nord, Trattoria Burger del Nord Italia, e Caponata con Patate per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la carne in lotti in olio bollente fino a doratura completa, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere cubetti di manzo rosolato ad un piatto foderato con carta assorbente, mantenendo padella sul fuoco e mantenendo le sgocciolature di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cuocere e mescolare la cipolla, il sedano e le carote nei gocciolamenti di manzo conservati fino a quando non si ammorbidiscono, da 2 a 3 minuti. Mescolare i funghi e l'aglio nella miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Versare il vino rosso nella padella; portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Continuare a cuocere la miscela fino a quando il vino evapora, da 7 a 10 minuti. Mescolare i pomodori nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Riportare la carne in padella con patate, basilico, timo, maggiorana e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Versare il brodo di manzo e la salsa di pomodoro sulla miscela. Portare il liquido a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Brodo Di Manzo
7
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera e la salsa è spessa, 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.