Stufato di manzo classico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $5.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 317 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è piaciuta a 91 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi tamari senza grano, gambi di sedano, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stufato di manzo classico, Stufato di manzo classico, e Stufato di manzo classico per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Scottare i cubetti di carne fino a doratura su tutti sides.In una ciotola a parte, unire i pomodori in scatola, salsa di pomodoro, salsa di soia, salsa Worcestershire, brodo di manzo, basilico, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Pomodori In Scatola
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Brodo Di Manzo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E Friggere
3
Mescolare accuratamente.
4
Mettere la carne e le verdure in una teglia e versare il composto di pomodoro sopra.Coprire e cuocere per 45 minuti. Ridurre il calore a 250 ° F e cuocere per 2 ore o fino a quando la carne è molto tenera alla forchetta. Imbastire di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro