Stufato di manzo alla citronella con tagliatelle

Lo stufato di manzo alla citronella con tagliatelle è un piatto principale che serve 2. Una porzione contiene 714 calorie, 33g di proteine, e 40g di grasso. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di zenzero, spicchi d'aglio, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle, Stufato di manzo tailandese con citronella e tagliatelle, e Involtini di manzo alla citronella con spaghetti di riso.
Istruzione
Mettere lo zenzero, l'aglio, la citronella, il coriandolo e 1 peperoncino in un robot da cucina, quindi pulsare fino a purea.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco basso.
Aggiungere il puro e cuocere per 5 minuti. Mescolare la carne di manzo, soia, cinque spezie, zucchero e brodo. Mettere su un coperchio e portare a ebollizione, poi abbassare il fuoco e fate sobbollire per 1 ora e 15 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere per altri 15 minuti fino a quando la carne è tenera.
Poco prima di servire, preparare le tagliatelle seguendo le istruzioni del pacchetto.
Scolare bene, quindi dividere tra 2 ciotole e cucchiaio sopra lo stufato di manzo.
Servire cosparso con il restante peperoncino e foglie di coriandolo, con spicchi di lime per spremere sopra.