Stufato di manzo al sidro
Lo stufato di manzo al sidro potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 367 calorie . Per $ 1,28 a porzione , questa ricetta copre il 26% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi timo, carne di manzo stufata, sale e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Sarà un successo al tuo evento invernale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 68% , questo piatto è solido. Ricette simili includono stufato di manzo e Guinness , stufato di manzo al peperoncino verde e stufato di manzo classico .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate la farina, il sale e il pepe.
Aggiungere la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e scuotere per ricoprirla. In una grande casseruola, rosolare la carne di manzo nell'olio; scolare. Aggiungere il sidro, l'acqua, l'aceto e il timo; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 1 ora e 45 minuti o finché la carne non è tenera.
Aggiungere carote, sedano, patate e cipolla; riportare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 45 minuti o finché le verdure non saranno tenere.