Stufato di manzo al sidro

Stufato di manzo al sidro
Lo stufato di manzo al sidro potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 367 calorie . Per $ 1,28 a porzione , questa ricetta copre il 26% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi timo, carne di manzo stufata, sale e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Sarà un successo al tuo evento invernale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 68% , questo piatto è solido. Ricette simili includono stufato di manzo e Guinness , stufato di manzo al peperoncino verde e stufato di manzo classico .

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e scuotere per ricoprirla. In una grande casseruola, rosolare la carne di manzo nell'olio; scolare. Aggiungere il sidro, l'acqua, l'aceto e il timo; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 1 ora e 45 minuti o finché la carne non è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Burro Aggiuntivo, Fuso, FacoltativoBurro Aggiuntivo, Fuso, Facoltativo
Da 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateDa 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
1 Litro Di Aceto Bianco1 Litro Di Aceto Bianco
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati SingolarmenteBastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
3
Aggiungere carote, sedano, patate e cipolla; riportare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 45 minuti o finché le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco, O A PiacereAceto Di Vino Bianco, O A Piacere
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
4 Petti Di Pollo Interi Senza Pelle E Senza Ossa4 Petti Di Pollo Interi Senza Pelle E Senza Ossa
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
O Qualsiasi Tipo Che Ti Piace, Privato Del Gambo E AffettatoO Qualsiasi Tipo Che Ti Piace, Privato Del Gambo E Affettato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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