Stufato di maiale e verdure
Lo stufato di maiale e verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 278 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.85 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di birra oktoberfest, arrosto di spalla di maiale, hominy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Stufato di verdure di rapa, Stufato di verdure di rapa, e Stufato di lenticchie con prosciutto e verdure.
Istruzione
Tagliare la carne di maiale in pezzi da 3 pollici; cospargere uniformemente con sale e pepe e mettere in un grande forno olandese. Mescolare la birra, il brodo e la cipolla. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 1 1/2 a 2 ore o fino a quando brandelli di maiale facilmente con una forchetta.
Rimuovere la carne di maiale e tagliuzzare con 2 forchette. Scremare il grasso dalla superficie del brodo in forno olandese.
Tornare maiale al forno olandese, e mescolare in verdure e hominy. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando i verdi sono teneri.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la birra Saint Arnold Oktoberfest.
Cucina Espresso Stufato di maiale e verdure: omettere il sale. Sostituto 2 (17-oz.) pacchetti completamente cotto arrosto di maiale au jus per spalla di maiale arrosto. Risciacquare l'arrosto di maiale e tagliuzzare.
Unire carne di maiale, pepe, birra, brodo e cipolla in forno olandese. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti. Mescolare in verdi e hominy. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando i verdi sono teneri. Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Hormel Pork Roast Au Jus.