Stufato di maiale e verdure

Stufato di maiale e verdure
Lo stufato di maiale e verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 278 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.85 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di birra oktoberfest, arrosto di spalla di maiale, hominy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Stufato di verdure di rapa, Stufato di verdure di rapa, e Stufato di lenticchie con prosciutto e verdure.

Istruzione

1
Tagliare la carne di maiale in pezzi da 3 pollici; cospargere uniformemente con sale e pepe e mettere in un grande forno olandese. Mescolare la birra, il brodo e la cipolla. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 1 1/2 a 2 ore o fino a quando brandelli di maiale facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Rimuovere la carne di maiale e tagliuzzare con 2 forchette. Scremare il grasso dalla superficie del brodo in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Tornare maiale al forno olandese, e mescolare in verdure e hominy. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando i verdi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
HominyHominy
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la birra Saint Arnold Oktoberfest.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
5
Cucina Espresso Stufato di maiale e verdure: omettere il sale. Sostituto 2 (17-oz.) pacchetti completamente cotto arrosto di maiale au jus per spalla di maiale arrosto. Risciacquare l'arrosto di maiale e tagliuzzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Au JusAu Jus
VerdeVerde
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
6
Unire carne di maiale, pepe, birra, brodo e cipolla in forno olandese. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti. Mescolare in verdi e hominy. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando i verdi sono teneri. Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Hormel Pork Roast Au Jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Au JusAu Jus
VerdeVerde
HominyHominy
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute71
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