Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow-Cooker sud-ovest stufato di maiale potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 364 calorie, 41g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale, il sale, le foglie di origano e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Burritos di maiale del sud-ovest a cottura lenta, Stufato di maiale a cottura lenta, e Stufato di maiale fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mettere cipolla e aglio. Top con carne di maiale. In una piccola ciotola, mescolare farina di mais, cumino, origano e sale; cospargere sulla carne di maiale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere fagioli, pomodori e brodo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
4
Mescolare il mais. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 30 minuti o fino a quando il mais è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato