Stufato di maiale del sud-ovest a cottura lenta

Stufato di maiale del sud-ovest a cottura lenta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow-Cooker sud-ovest stufato di maiale potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 364 calorie, 41g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale, il sale, le foglie di origano e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Burritos di maiale del sud-ovest a cottura lenta, Stufato di maiale a cottura lenta, e Stufato di maiale fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mettere cipolla e aglio. Top con carne di maiale. In una piccola ciotola, mescolare farina di mais, cumino, origano e sale; cospargere sulla carne di maiale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere fagioli, pomodori e brodo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
4
Mescolare il mais. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 30 minuti o fino a quando il mais è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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