Stufato di maiale a cottura lenta con gnocchi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di maiale cotto lentamente con gnocchi. Per $14.28 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 238 g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 2606 calorie. Se avete foglie di alloro, filetto di maiale, philadelphia erba cipollina e cipolla crema di formaggio spalmabile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Brasiliano Feijoada {Lento cotto di maiale e fagioli neri stufato}, Pollo e gnocchi a cottura lenta, e Stufato a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti nel fornello lento; coprire con il coperchio. Cuocere in BASSO 8 a 10 ore (o in ALTO 4 ore). Eliminare le foglie di alloro.
Mescolare le uova, mescolare il ripieno e l'acqua; formare 8 palline.
Aggiungere la crema di formaggio spalmabile a fornello lento; mescolare fino a quando sciolto. Mescolare delicatamente le palline di ripieno; cuocere, coperto, in ALTO 30 min.
Lasciate riposare 15 min.
Servire stufato e gnocchi conditi con erba cipollina.