Stufato di lenticchie rosse al curry con verdure

Stufato di lenticchie rosse al curry con verdure
Lo stufato di lenticchie rosse al curry con verdure potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 279 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli coriandolo, cumino macinato, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di lenticchie rosse al curry con verdure, Stufato di lenticchie rosse al curry con verdure, e Stufato di agnello e lenticchie al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Calore 1/4 tazza di olio in un 4-a 5-quart pentola pesante a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere la cipolla con 1/4 cucchiaino di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Nel frattempo, purea di zenzero, aglio, e 1/3 tazza di acqua in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere la purea alla cipolla dorata e cuocere, mescolando, fino a quando l'acqua è evaporata e l'olio si separa visibilmente dalla miscela di cipolla, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere la polvere di curry, la curcuma e il cumino e cuocere a fuoco basso, mescolando, 1 minuto. Mescolare in lenticchie e rimanenti 5 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
CurcumaCurcuma
LenticchiaLenticchia
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Aggiungere le carote e il restante cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono teneri e lenticchie hanno scomposto in una purea grossolana, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
LenticchiaLenticchia
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Mescolare in spinaci e piselli e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare il coriandolo e condire lo stufato con sale e pepe. Se necessario, aggiungere abbastanza acqua allo stufato sottile in modo che possa essere facilmente mestolato sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
StufatoStufato
7
Poco prima di servire, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una piccola padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i semi di cumino e i fiocchi di peperoncino, mescolando, fino a quando fragrante e una tonalità più scura, da 30 a 45 secondi (fare attenzione a non bruciare le spezie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Versare l'olio di spezie caldo in un turbinio sopra lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Lo stufato, senza spinaci, piselli, coriandolo e olio di spezie, può essere fatto in anticipo e raffreddato, scoperto, fino a completo raffreddamento, quindi coperto fino a 5 giorni o congelato 3 mesi. Riscaldare a fuoco moderatamente basso, diradare con acqua fino a ottenere una consistenza colabile e mescolare frequentemente, prima di aggiungere gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
StufatoStufato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista