Stufato di lenticchie e ceci al curry
Lo stufato di lenticchie e ceci al curry potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 502 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, ceci, lenticchie verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Stufato di ceci al curry, Insalata di lenticchie al curry, ceci e cavoli con condimento agli agrumi, e Cena stasera: Zuppa di lenticchie al curry con purea di ceci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote, il sedano e la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti. Mescolare in polvere di curry e soffriggere fino a quando mescolato e fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto. Mescolare i pomodori e il brodo. Portare a fuoco lento, quindi versare nel fornello lento. Mescolare le lenticchie e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4 ore.
Aggiungere i ceci, coprire e cuocere fino a quando le lenticchie e il riso sono teneri, circa 1 ora in più. (Se stufato sembra asciutto quando si aggiunge ceci, aggiungere più brodo.) Condire con sale e pepe e cospargere di prezzemolo, se lo si desidera, prima di servire.