Fagioli, mais e zucca stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 443 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di paprica, cipolla, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavolo, zucca e stufato di fagioli bianchi, Stufato di fagioli mung e zucca, e Stufato di zucca invernale con fagioli Pinto e mais.
Istruzione
1
In una grande pentola, portare l'acqua a ebollizione con la zucca e il mais. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la zucca è appena tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando i fagioli sono caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
3
Trasferire 3 tazze della miscela di zucca in un frullatore insieme a parte del liquido e 1/2 tazza di basilico; purea. Riportare la purea nella pentola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
4
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla e peperoni e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il cumino, l'origano e 1 cucchiaino di paprika e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 4 minuti. Mescolare le verdure nello stufato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
In una piccola casseruola, scaldare il restante 1/4 tazza di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di paprika e cuocere a fuoco basso fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
9
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mestolo lo stufato in ciotole. Girare nell'olio di paprika, cospargere con il restante 1/4 tazza di basilico tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita