Stufato di fagioli, mais e zucca
Fagioli, mais e zucca stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $2.26 per porzione. Una porzione contiene 443 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di paprica, cipolla, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavolo, zucca e stufato di fagioli bianchi, Stufato di fagioli mung e zucca, e Stufato di zucca invernale con fagioli Pinto e mais.
Istruzione
In una grande pentola, portare l'acqua a ebollizione con la zucca e il mais. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la zucca è appena tenera, circa 15 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando i fagioli sono caldi.
Trasferire 3 tazze della miscela di zucca in un frullatore insieme a parte del liquido e 1/2 tazza di basilico; purea. Riportare la purea nella pentola e tenere in caldo.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la cipolla e peperoni e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 8 minuti.
Aggiungere il cumino, l'origano e 1 cucchiaino di paprika e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 4 minuti. Mescolare le verdure nello stufato e condire con sale e pepe.
In una piccola casseruola, scaldare il restante 1/4 tazza di olio.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di paprika e cuocere a fuoco basso fino a fragrante.
Trasferire in una piccola ciotola.
Mestolo lo stufato in ciotole. Girare nell'olio di paprika, cospargere con il restante 1/4 tazza di basilico tritato e servire.