Stufato di fagioli e pasta con polpette

Stufato di fagioli e pasta con polpette
Lo stufato di fagioli e pasta con polpette è un piatto principale che serve 4 persone. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 986 calorie, 48g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai spicchi d'aglio, pomodori in scatola, maccheroni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di fagioli canarini con polpette ( Frijoles Canarios con Albondigas), Stufato di salsiccia, fagioli e pasta, e Stufato di fagioli bianchi con pasta.

Istruzione

1
Tagliare le estremità delle salsicce e spremere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Arrotolare le polpette ruvide di dimensioni di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
3
Scaldare metà dell'olio in una padella larga e friggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
5
Aggiungere il resto dell'olio nella padella. Suggerimento nelle cipolle, sedano e carote e friggere per 10 minuti fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più. Suggerimento nei pomodori e brodo. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Mescolare i maccheroni e restituire le polpette. Fate sobbollire per circa 10 minuti fino a quando la pasta è cotta e polpette sono cotte però. Mescolare i fagioli e scaldare fino a quando è ben caldo. Condire, mescolare il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista