Stufato di fagioli e pasta con polpette

Stufato di fagioli e pasta con polpette
Lo stufato di fagioli e pasta con polpette è un piatto principale che serve 4 persone. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 986 calorie, 48g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai spicchi d'aglio, pomodori in scatola, maccheroni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di fagioli canarini con polpette ( Frijoles Canarios con Albondigas), Stufato di salsiccia, fagioli e pasta, e Stufato di fagioli bianchi con pasta.

Istruzione

1
Tagliare le estremità delle salsicce e spremere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Arrotolare le polpette ruvide di dimensioni di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Scaldare metà dell'olio in una padella larga e friggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il resto dell'olio nella padella. Suggerimento nelle cipolle, sedano e carote e friggere per 10 minuti fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più. Suggerimento nei pomodori e brodo. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Mescolare i maccheroni e restituire le polpette. Fate sobbollire per circa 10 minuti fino a quando la pasta è cotta e polpette sono cotte però. Mescolare i fagioli e scaldare fino a quando è ben caldo. Condire, mescolare il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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