Stufato di fagioli e pasta con polpette

Lo stufato di fagioli e pasta con polpette è un piatto principale che serve 4 persone. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 986 calorie, 48g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai spicchi d'aglio, pomodori in scatola, maccheroni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di fagioli canarini con polpette ( Frijoles Canarios con Albondigas), Stufato di salsiccia, fagioli e pasta, e Stufato di fagioli bianchi con pasta.
Istruzione
Tagliare le estremità delle salsicce e spremere la carne.
Arrotolare le polpette ruvide di dimensioni di noce.
Scaldare metà dell'olio in una padella larga e friggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere il resto dell'olio nella padella. Suggerimento nelle cipolle, sedano e carote e friggere per 10 minuti fino al morbido.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più. Suggerimento nei pomodori e brodo. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare i maccheroni e restituire le polpette. Fate sobbollire per circa 10 minuti fino a quando la pasta è cotta e polpette sono cotte però. Mescolare i fagioli e scaldare fino a quando è ben caldo. Condire, mescolare il prezzemolo e servire.