Lo stufato di fagioli cannellini e gamberetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 283 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai olio d'oliva, concentrato di pomodoro, fagioli cannellini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di Fagioli Cannellini, Stufato di orzo e Fagioli Cannellini, e Stufato di scarola e Fagioli Cannellini per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare e devein gamberetti, riservando conchiglie. Coprire e raffreddare gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere gusci di gamberetti riservati alla padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando i gusci diventano rosa. Mescolare nel vino; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in 2 tazze di acqua, succo di vongole, e la foglia di alloro; fate sobbollire 12 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà. Mettere da parte il brodo di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Grasso Di Maiale
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 8 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il timo, il sale, il pepe e i pomodori; portare a fuoco lento. Ceppo stock di gamberetti attraverso un colino sopra forno olandese; scartare solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Gamberetti
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Aggiungere i fagioli in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti; togliere dal fuoco. Mescolare i gamberetti; coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero