Stufato di Fagioli Cannellini
Lo stufato di fagioli Cannellini è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Se hai alloro, foglie di spinaci, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato di scarola e Fagioli Cannellini, Stufato di orzo e Fagioli Cannellini, e Fagioli Cannellini e Stufato di tacchino affumicato per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, a fuoco medio, portare a ebollizione i fagioli, il brodo, l'aglio, l'alloro e le carote. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Aggiungere gli spinaci, sale e pepe e mescolare per 1 minuto. Spoon lo stufato in ciotole.
Irrorare con l'olio. Se lo si desidera, aggiungere un po ' di aceto o parmigiano.