Stufato di Fagioli Cannellini

Stufato di Fagioli Cannellini
Lo stufato di fagioli Cannellini è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Se hai alloro, foglie di spinaci, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato di scarola e Fagioli Cannellini, Stufato di orzo e Fagioli Cannellini, e Fagioli Cannellini e Stufato di tacchino affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, a fuoco medio, portare a ebollizione i fagioli, il brodo, l'aglio, l'alloro e le carote. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
AglioAglio
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
3
Aggiungere gli spinaci, sale e pepe e mescolare per 1 minuto. Spoon lo stufato in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
PepePepe
SaleSale
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Irrorare con l'olio. Se lo si desidera, aggiungere un po ' di aceto o parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute89
Rivista