Stufato di cozze e fagioli bianchi
Lo stufato di cozze e fagioli bianchi è un senza latticini e pescatarian zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 34 centesimi per porzione. Se hai fagioli cannellini, thai, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di cozze e fagioli bianchi, Stufato di cozze greche, e Stufato di cozze allo zafferano.
Istruzione
In una padella profonda, unire le cozze, lo sherry e il vino. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le cozze si aprono, 3 minuti.
Rimuovere le cozze dai loro gusci. Filtrare il brodo; riserva 1 tazza.
Pulire la padella e scaldare l'olio d'oliva in esso.
Aggiungere l'aglio e il cile e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto. Mescolare i fagioli.
Aggiungere il brodo, condire con sale e portare a ebollizione.
Aggiungere le cozze e il prezzemolo e scaldare.
Servire lo stufato con pane croccante.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.