Stufato di Cervo con Marmellata di Prugne: Pastisada di Daino con Marmellata di Prugne

Stufato di Cervo con Marmellata di Prugne: Pastisada di Daino con Marmellata di Prugne
Stufato di cervo con marmellata di prugne: Pastisada di Daino con Marmellata di Prugne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $8.81 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1016 calorie, 65 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi aceto di vino, olio d'oliva, grappa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Bourguignon di cervo (stufato di cervo), Stufato di cervo, e Stufato di cervo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire 6 1/2 tazze di vino, l'aceto, aglio, cipolle e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere la carne di cervo e mescolare l'intero composto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 24-36 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Rimuovere la carne di cervo dal suo bagno, accarezzando i pezzi asciutti e riservare la marinata. In un forno olandese o in un altro grande recipiente resistente al forno, soffriggere la pancetta nell'olio d'oliva per alcuni minuti, quindi rimuoverla in un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Aggiungere i pezzi di cervo, lavorando in lotti, e scottare su tutti i lati, aggiungendo più olio se necessario. Quando la carne è fatta, toglierla al piatto con la pancetta e condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
CacciagioneCacciagione
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Riportare la pancetta, la carne e la marinata al forno olandese e portare a fuoco lento. Coprire la pentola liberamente e brasare la carne a fuoco molto basso per 1 1/2 ore, fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Con un mestolo forato o pinze, rimuovere la carne in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Aggiungere la grappa al liquido di brasatura e ridurre a fuoco medio per 15 minuti. Filtrare la salsa attraverso un chinois, premendo verso il basso sui solidi lasciati nel colino per estrarre il massimo succo e sapore. Riportare la salsa tesa nella padella e mescolare il burro. Condire con sale e pepe e aggiungere il restante 1/2 tazza di vino rosso alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
GrappaGrappa
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Servire la carne con la salsa versata sopra e la marmellata di prugne sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
MarmellataMarmellata
9
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le prugne si espandono con calore e umidità e il vino e la gelatina si fondono e si addensano, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi rimuovere il bastoncino di cannella e servire qualche cucchiaio con ogni porzione di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute27
Tipi di piattoBevandeBibite
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