Stufato di Cervo con Marmellata di Prugne: Pastisada di Daino con Marmellata di Prugne
Stufato di cervo con marmellata di prugne: Pastisada di Daino con Marmellata di Prugne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $8.81 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1016 calorie, 65 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi aceto di vino, olio d'oliva, grappa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Bourguignon di cervo (stufato di cervo), Stufato di cervo, e Stufato di cervo per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire 6 1/2 tazze di vino, l'aceto, aglio, cipolle e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la carne di cervo e mescolare l'intero composto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 24-36 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere la carne di cervo dal suo bagno, accarezzando i pezzi asciutti e riservare la marinata. In un forno olandese o in un altro grande recipiente resistente al forno, soffriggere la pancetta nell'olio d'oliva per alcuni minuti, quindi rimuoverla in un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Cacciagione
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere i pezzi di cervo, lavorando in lotti, e scottare su tutti i lati, aggiungendo più olio se necessario. Quando la carne è fatta, toglierla al piatto con la pancetta e condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Cacciagione
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Riportare la pancetta, la carne e la marinata al forno olandese e portare a fuoco lento. Coprire la pentola liberamente e brasare la carne a fuoco molto basso per 1 1/2 ore, fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Con un mestolo forato o pinze, rimuovere la carne in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Aggiungere la grappa al liquido di brasatura e ridurre a fuoco medio per 15 minuti. Filtrare la salsa attraverso un chinois, premendo verso il basso sui solidi lasciati nel colino per estrarre il massimo succo e sapore. Riportare la salsa tesa nella padella e mescolare il burro. Condire con sale e pepe e aggiungere il restante 1/2 tazza di vino rosso alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Semi Di Levistico In Polvere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Grappa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire la carne con la salsa versata sopra e la marmellata di prugne sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Marmellata
9
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le prugne si espandono con calore e umidità e il vino e la gelatina si fondono e si addensano, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi rimuovere il bastoncino di cannella e servire qualche cucchiaio con ogni porzione di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice