Stufato di ceci con spinaci e patate
Stufato di ceci con spinaci e patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 204 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Se hai pancetta, sale kosher, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Stufato di ceci e spinaci, Stufato di spinaci, pomodori e ceci, e Stufato di ceci, chorizo e spinaci.
Istruzione
In una grande casseruola unire i ceci con i 3 spicchi d'aglio interi, il timo e l'alloro. Coprire con 4 pollici di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando appena tenera, 1 3/4 a 2 ore; aggiungere più acqua, se necessario, per mantenere i ceci sommersi. Condire con sale e cuocere a fuoco lento 10 minuti in più.
Scolare i ceci, riservando 1 tazza del liquido di cottura. Scartare l'aglio, il timo e l'alloro.
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante.
Aggiungere la cipolla, la pancetta e l'aglio tritato; cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, 5 minuti.
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera, circa 8 minuti.
Aggiungere i ceci riservati, il brodo, il liquido di cottura riservato, il peperoncino tritato, lo zafferano e il pepe nero e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando le patate sono tenere, 10 a 15 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole e servire.
Note: Una porzione: 570 calorie, 6 gm di grassi totali, 2 gm di grassi saturi, 80 gm di carboidrati.