Stufato di ceci alla etiope
Lo stufato di ceci in stile etiope è un senza glutine, intero 30, e vegan zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 637 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale marino, zenzero macinato, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Ceci etiopi e Patate dolci Wat, Cena di stasera: stufato di ceci e spinaci in stile moresco, e Stufato di agnello speziato etiope per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Mescolare insieme paprica, sale, pimento, pepe nero, cardamomo, chiodi di garofano, coriandolo, caienna, fieno greco (se si utilizza) e zenzero in una piccola ciotola; set miscela di spezie da parte.Gettare i ceci con un cucchiaio di olio su una grande teglia bordata e stenderli in un unico strato. Arrosto di ceci, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' secca e appena marrone dorato, 16 a 18 minuti; mettere da parte.Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiai di olio in una pentola media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, la cipolla e lo zenzero tritato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura molto morbida e dorata, da 8 a 10 minuti. Mescolare la miscela di spezie riservata e continuare la cottura, mescolando continuamente, fino a quando le spezie sono tostate e molto profumate, circa 2 minuti. Mescolare in salsa di pomodoro e cuocere altri 2 minuti.Mescolare in brodo, patate, carote e ceci riservati e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate e le carote sono solo teneri, circa 20 minuti. Scoprire pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando lo stufato è addensato e patate e carote sono molto teneri, circa 25 minuti in più. Mestolo stufato in ciotole.