Stufato di ceci alla etiope

Stufato di ceci alla etiope
Lo stufato di ceci in stile etiope è un senza glutine, intero 30, e vegan zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 637 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale marino, zenzero macinato, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Ceci etiopi e Patate dolci Wat, Cena di stasera: stufato di ceci e spinaci in stile moresco, e Stufato di agnello speziato etiope per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232°. Mescolare insieme paprica, sale, pimento, pepe nero, cardamomo, chiodi di garofano, coriandolo, caienna, fieno greco (se si utilizza) e zenzero in una piccola ciotola; set miscela di spezie da parte.Gettare i ceci con un cucchiaio di olio su una grande teglia bordata e stenderli in un unico strato. Arrosto di ceci, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' secca e appena marrone dorato, 16 a 18 minuti; mettere da parte.Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiai di olio in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere l'aglio, la cipolla e lo zenzero tritato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura molto morbida e dorata, da 8 a 10 minuti. Mescolare la miscela di spezie riservata e continuare la cottura, mescolando continuamente, fino a quando le spezie sono tostate e molto profumate, circa 2 minuti. Mescolare in salsa di pomodoro e cuocere altri 2 minuti.Mescolare in brodo, patate, carote e ceci riservati e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate e le carote sono solo teneri, circa 20 minuti. Scoprire pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando lo stufato è addensato e patate e carote sono molto teneri, circa 25 minuti in più. Mestolo stufato in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
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1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
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Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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