Stufato di cavolo nero

Collard stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 262 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi i piselli dagli occhi neri, il brodo di pollo, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stufato di cavolo nero con Chorizo e aglio, Una festa etiope: stufato di manzo macinato, verdure al cavolo nero e focaccia di teff (Minchet Abish, Ye'masha Gomen e Ingera), e Torta di aglio per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere il prosciutto tritato in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura leggermente.
Aggiungere il brodo di pollo e gli altri ingredienti; portare a ebollizione la miscela di verdure. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 25 minuti.
NOTA: solo a scopo di test, abbiamo usato la miscela di condimento di McKenzie.