Stufato di cavalluccio nero

Stufato di cavalluccio nero
Blackhorse stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.16 per porzione. Una porzione contiene 370 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di braciole di maiale, paprika, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Ricco stufato vegano brasiliano con cavolfiore, anacardi e stufato di latte di cocco, Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, e Stufato di kafta (stufato di polpette mediorientali) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Toss maiale e farina insieme in una ciotola a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il grasso è sufficiente a ricoprire il fondo della padella; aggiungere carne di maiale e cipolla. Cuocere e mescolare la miscela fino a completa doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare circa la metà del grasso dalla padella e tornare al calore.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Miscela di stagione con paprika; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
6
Versare la birra sulla miscela di maiale, portare a fuoco lento e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Spalmare i crauti sul fondo di una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Versare la miscela di maiale sopra i crauti. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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