Stufato di carciofi e ceci

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare carciofo e Garbanzo stufato una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 352 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cuori di carciofo, fiocchi di cile, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Stufato di carciofi e ceci, Panini al Carciofo e Tonno con Crema di Ceci, e Stufato di ceci per ricette simili.
Istruzione
Impostare una padella da 4 a 6 quarti a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio, cipolla e 1 cucchiaino di sale. Mescolare spesso fino a quando la cipolla diventa traslucida, circa 3 minuti.
Aggiungere i fiocchi di aglio e cile. Mescolare fino a quando l'aglio si ammorbidisce, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere carote, pomodori, cuori di carciofo, garbanzos e brodo di pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere quando trafitto, circa 15 minuti.
Condire con salvia, succo di limone, sale e pepe a piacere. Mestolo in ciotole.