Stufato di Brunswick affumicato

Smoky Brunswick stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 514 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di polli, salsa worcestershire, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di Brunswick di pollo affumicato, Stufato di Brunswick, e Stufato di Brunswick.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua per almeno 30 minuti.
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
Chip di scarico; posto sui carboni.
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere acqua alla profondità della linea di riempimento.
Rimuovere e scartare le rigaglie dai polli. Infilare le ali sotto; legare con lo spago, se lo si desidera.
Mettere il pollo e il maiale sulla griglia di cottura inferiore; coprire con il coperchio del fumatore.
Fumo di pollo 2 1/2 ore; fumo di maiale 6 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 16
Rimuovere il pollo dall'osso. Tritare pollo e maiale.
Mescolare la carne, i pomodori e gli altri ingredienti in un forno olandese da 6 litri. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 2 1/2 a 3 ore.
* 2 libbre affumicato, pollo cotto e 2 1/2 libbre affumicato, maiale cotto possono essere sostituiti. Tritare pollo e maiale, e procedere con la ricetta da quel punto come indicato.