Stufato di bisonte

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Lo stufato di bisonte potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi vino, salsa di pomodoro, timo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Stufato di bisonte, Stufato di bisonte messicano, e Stufato di bisonte con verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio di canola in un forno olandese a fuoco medio-alto; rosolare il bisonte in olio, 2 a 3 minuti per lato; rimuovere il bisonte e mettere da parte.
Versare 1 cucchiaio di olio di canola nel forno olandese; cuocere e mescolare la cipolla e il sedano nell'olio fino a renderlo morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare altri 2 o 3 minuti.
Cospargere la farina sul composto e mescolare per rivestire. Mescolare nel brodo, acqua, vino, sale, pepe, chiodi di garofano, salsa di pomodoro, prezzemolo e timo al composto; portare a ebollizione. Riportare il bisonte alla miscela e mescolare. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera forchetta, circa 1 ora.