Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Lo stufato di bisonte potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi vino, salsa di pomodoro, timo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Stufato di bisonte, Stufato di bisonte messicano, e Stufato di bisonte con verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio di canola in un forno olandese a fuoco medio-alto; rosolare il bisonte in olio, 2 a 3 minuti per lato; rimuovere il bisonte e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Bison
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Versare 1 cucchiaio di olio di canola nel forno olandese; cuocere e mescolare la cipolla e il sedano nell'olio fino a renderlo morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Cospargere la farina sul composto e mescolare per rivestire. Mescolare nel brodo, acqua, vino, sale, pepe, chiodi di garofano, salsa di pomodoro, prezzemolo e timo al composto; portare a ebollizione. Riportare il bisonte alla miscela e mescolare. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera forchetta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Bison
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)