Stufato di aragosta con pomodori e peperoni

Stufato di aragosta con pomodori e peperoni
Lo stufato di aragosta con pomodori e peperoni è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pomodori per prugne, aragoste vive, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di ceci con melanzane, pomodori e peperoni, Aragosta con Pomodori Rossi e Gialli, e Spezzatino di aragosta grosso per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorando in lotti e usando le pinze, abbassare le aragoste in una grande pentola di acqua rapidamente bollente. Far bollire 5 minuti. Usando le pinze, trasferisci le aragoste sul piatto. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
PinzaPinza
2
Lavorando sopra la ciotola per catturare i succhi dalle aragoste e usando le cesoie da cucina, tagliare le code dalle aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare ogni coda in 3 giri. Dividere le teste e i corpi di aragosta aperti; rimuovere tomalley (fegato verde) e riserva (circa 2 cucchiai totali). Dividere ogni grande artiglio in 2 pezzi, taglio 1 lato aperto per una facile rimozione di artiglio carne. Mettere da parte pezzi di aragosta e succhi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
FegatoFegato
CarneCarne
4
Calore 3 cucchiai di olio in pesante grande padella profonda o pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
5
Aggiungere cipolla e peperoni; soffriggere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
6
Aggiungere i pomodori, 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato, alloro, timo e un pizzico di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
ZuccheroZucchero
TimoTimo
7
Cospargere di sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
8
Aggiungere il brandy e fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
9
Aggiungere tutti i pezzi di aragosta riservati e succhi di frutta in padella; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mescolare il succo di vongole e 1 tazza di acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
AcquaAcqua
11
Aggiungere tomalley riservato, 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato, e aglio tritato in padella con aragosta e cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Aglio TritatoAglio Tritato
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Trasferire i pezzi di aragosta nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Trasferire la salsa al frullatore e purea fino a che liscio, diradamento con più acqua se lo si desidera. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
14
Trasferire la salsa nella ciotola da portata. Top con pezzi di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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