Lo stufato di aragosta con pomodori e peperoni è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pomodori per prugne, aragoste vive, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di ceci con melanzane, pomodori e peperoni, Aragosta con Pomodori Rossi e Gialli, e Spezzatino di aragosta grosso per ricette simili.
Istruzione
1
Lavorando in lotti e usando le pinze, abbassare le aragoste in una grande pentola di acqua rapidamente bollente. Far bollire 5 minuti. Usando le pinze, trasferisci le aragoste sul piatto. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
Pinza
2
Lavorando sopra la ciotola per catturare i succhi dalle aragoste e usando le cesoie da cucina, tagliare le code dalle aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare ogni coda in 3 giri. Dividere le teste e i corpi di aragosta aperti; rimuovere tomalley (fegato verde) e riserva (circa 2 cucchiai totali). Dividere ogni grande artiglio in 2 pezzi, taglio 1 lato aperto per una facile rimozione di artiglio carne. Mettere da parte pezzi di aragosta e succhi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Fegato
Carne
4
Calore 3 cucchiai di olio in pesante grande padella profonda o pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
5
Aggiungere cipolla e peperoni; soffriggere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Cipolla
6
Aggiungere i pomodori, 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato, alloro, timo e un pizzico di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Zucchero
Timo
7
Cospargere di sale. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
8
Aggiungere il brandy e fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
9
Aggiungere tutti i pezzi di aragosta riservati e succhi di frutta in padella; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Attrezzatura che userete
Padella
10
Mescolare il succo di vongole e 1 tazza di acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Acqua
11
Aggiungere tomalley riservato, 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato, e aglio tritato in padella con aragosta e cuocere a fuoco lento scoperto 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco
Aglio Tritato
Aragosta
Attrezzatura che userete
Padella
12
Trasferire i pezzi di aragosta nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Trasferire la salsa al frullatore e purea fino a che liscio, diradamento con più acqua se lo si desidera. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
14
Trasferire la salsa nella ciotola da portata. Top con pezzi di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragosta
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo e servire.
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 70 dollari a bottiglia.