Stufato di agnello tradizionale
Stufato di agnello tradizionale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi carne di agnello, pepe, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato salvadoregno tradizionale, Stufato tradizionale cileno, e Stufato tradizionale irlandese per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, rosolare la carne in 1 cucchiaio di olio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Rimuovere con un mestolo forato; mettere da parte.
Aggiungere le cipolle, le carote e l'olio rimanente nella padella. cuocere per 5 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le patate, il brodo, il sale, il pepe e l'agnello; Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Coprire e cuocere a 350° per 50-60 minuti o fino a quando carne e verdure sono tenere.
Con un mestolo forato, togliere la carne e le verdure in una grande ciotola; mettere da parte e tenere in caldo.
Versare i succhi di pan in un'altra ciotola; mettere da parte.
Nel forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina fino a che liscio. A poco a poco sbattere in padella succhi di frutta. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il prezzemolo, l'erba cipollina, il timo, la carne e le verdure; scaldare.