Lo stufato di agnello primaverile potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 739 calorie, 56g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.04 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli piselli, olio di canola, pastinaca e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Fatturato Ciliegia-Albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è tremendo. Provare Stufato di agnello primaverile, STUFATO DI AGNELLO con VERDURE PRIMAVERILI, e Stufato di agnello con verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
1
Per me, piccole carote e pastinache simboleggiano l'inizio della stagione primaverile. Questa ricetta lo celebra per me.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Stufato
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Scaldare un forno olandese a fuoco alto e aggiungere l'olio. Condire i pezzi di agnello su tutti i lati con sale e pepe, a piacere. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, utilizzare un paio di pinze metalliche per disporre l'agnello, in un unico strato, nell'olio caldo. Rosolare la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Rimuovere la carne in una ciotola media. Mescolare le cipolle e condirle leggermente con sale. Cuocere finché sono teneri, 2 o 3 minuti. Mescolare l'aglio, le pastinache e le carote. Condire con sale, a piacere, e aggiungere lo zucchero di canna. Cuocere fino a quando le verdure diventano leggermente tenere, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Aggiungere il vermouth e cuocere fino a quando tutto il liquido cuoce fuori, un ulteriore 5 a 8 minuti. Mescolare la senape, il brodo di manzo e aggiungere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Manzo
Vermouth
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
6
Aggiungere l'agnello nella pentola, quindi coprire e metterlo al centro del forno. Cuocere fino a quando la carne è tenera quando forato con la punta di un coltello, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Togliere lo stufato dal forno e utilizzare un cucchiaio grande per scremare eventuali grassi in eccesso o impurità formano la superficie della salsa. Assaggiare per condire e rimuovere le foglie di alloro. Mescolare i piselli. Lasciare "riposare" per 15 minuti prima di servire. Mescolare i verdi di senape e trasferirli in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Stufato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati