Stufato di agnello piccante

Stufato di agnello piccante
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, stufato di agnello piccante potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $3.73 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Simply Recipes richiede peperoncini pasilla, olio extra vergine d'oliva, cipolle e aglio. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Inverno. 352 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Stufato di agnello piccante con zucca, Stufato di agnello invernale con salsiccia piccante, e Stufato di Agnello piccante con Dattero, Menta e Prezzemolo Gremolata sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scottare l'agnello su tutti i lati: asciugare l'agnello con un tovagliolo di carta. Asciugare l'agnello in questo modo prima aiuterà i pezzi di agnello marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola grande, pesante e alta, come un forno olandese, a fuoco medio alto. Quando la pentola è calda, aggiungere i pezzi di agnello in lotti, facendo attenzione a non affollarli. Cuocere, girando secondo necessità in modo che i pezzi di agnello marrone in modo uniforme su tutti i lati, per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Soffriggere cipolle, peperoni, peperoncini, aglio: Riportare la pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere le cipolle, i peperoni secchi e i peperoni rossi e mescolare per rivestire con l'olio nella pentola. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere l'aglio e cuocere ancora 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
7
Fare un bouquet garni con prezzemolo, timo, alloro: Fare un bouquet garni mettendo il prezzemolo, timo e alloro al centro di un quadrato raddoppiato sopra garza. Raccogliere le estremità e fissare con stringa di cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
8
Aggiungere spezie, pomodori, agnello, brodo, uvetta, erbe aromatiche, cuocere a fuoco lento: Mescolare la paprica, il cumino e il cardamomo e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Aggiungere il purè (o pomodori cotti messo attraverso un mulino di cibo) pomodori, agnello, brodo di pollo, uvetta e bouquet garni. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore al minimo. Cuocere, parzialmente coperto, per circa 3 ore, o fino a quando l'agnello è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
11
Servire su couscous o riso (opzione senza glutine).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis, e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che si potrebbe provare è Pendulum Cabernet Sauvignon. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cabernet Sauvignon a pendolo
Cabernet Sauvignon a pendolo
# 82 Wine Spectator Top 100 di 2018allure aromatiche di pepe nero, quercia carbonizzata e bacche scure introducono note di van cherry, mela rossa e dolce tabacco fresco al palato. Di medio corpo ed equilibrato con una struttura tannica morbida.Coppia con carni alla griglia, verdure, o semplicemente godere al bicchiere.Uvaggio: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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