Stufato di agnello con verdure primaverili
Lo stufato di agnello con verdure primaverili è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di carote per bambini, cipolla, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare STUFATO DI AGNELLO con VERDURE PRIMAVERILI, Stufato di agnello con verdure primaverili, e Stufato di agnello con verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
Rivestire un forno olandese con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'agnello e la cipolla; cuocere 5 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare il vino e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo; cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti o fino a quando l'agnello è tenero.
Aggiungere patate, carote, ravanelli e timo; cuocere a fuoco lento, scoperto, 12 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare il prezzemolo, sale e pepe. Scartare i rametti di timo prima di servire.