Stufato di agnello con fagiolini

Stufato di agnello con fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di agnello con fagiolini una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 158 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,44 per porzione. È perfetto per Autunno. 57 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di spalla di agnello, cannella in polvere, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Stufato di agnello turco arrosto lento con fagiolini, Stufato di Agnello con Fagioli Bianchi e Carciofi, e Stufato di agnello con spinaci e ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Soffriggere la cipolla e il sedano fino a doratura. Mescolare l'agnello e cuocere fino a doratura uniforme. Mescolare in salsa di pomodoro e acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Mescolare i fagiolini. Condire con prezzemolo, menta, aneto, cannella, zucchero, sale e pepe. Continuare la cottura fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute30
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