Stufato di agnello con fagiolini

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di agnello con fagiolini una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 158 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,44 per porzione. È perfetto per Autunno. 57 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di spalla di agnello, cannella in polvere, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Stufato di agnello turco arrosto lento con fagiolini, Stufato di Agnello con Fagioli Bianchi e Carciofi, e Stufato di agnello con spinaci e ceci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla e il sedano fino a doratura. Mescolare l'agnello e cuocere fino a doratura uniforme. Mescolare in salsa di pomodoro e acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Mescolare i fagiolini. Condire con prezzemolo, menta, aneto, cannella, zucchero, sale e pepe. Continuare la cottura fino a quando i fagioli sono teneri.