Stufato di agnello con fagiolini

Stufato di agnello con fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di agnello con fagiolini una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 158 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,44 per porzione. È perfetto per Autunno. 57 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di spalla di agnello, cannella in polvere, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Stufato di agnello turco arrosto lento con fagiolini, Stufato di Agnello con Fagioli Bianchi e Carciofi, e Stufato di agnello con spinaci e ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Soffriggere la cipolla e il sedano fino a doratura. Mescolare l'agnello e cuocere fino a doratura uniforme. Mescolare in salsa di pomodoro e acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Mescolare i fagiolini. Condire con prezzemolo, menta, aneto, cannella, zucchero, sale e pepe. Continuare la cottura fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute30
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