Stufato di agnello con bietola svizzera e toast aglio-prezzemolo

Stufato di agnello con bietola svizzera e toast aglio-prezzemolo
Stufato di agnello con bietola e aglio-I toast al prezzemolo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 485 calorie, 44g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $4.54 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai carote, scorza d'arancia, bietola svizzera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Gambi di bietola svizzera saltati con olio d'oliva, aglio e prezzemolo, Cremagliera di agnello con bietole, e Cioppino con Pomodorini Arrostiti e Toast Aglio-Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Al centro di un doppio strato 5 pollici pezzo di garza inumidito, unire i porcini, timo, scorza d'arancia, ancho cile, alloro e sedano. Legare in un pacchetto pulito con stringa di cucina. Tagliare qualsiasi garza in eccesso e stringa dal bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
In una casseruola in ghisa smaltata da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare. Condire l'agnello con sale e pepe e cuocere 2 stinchi a fuoco moderato fino a doratura, 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Trasferire l'agnello in una ciotola e ripetere con gli stinchi di agnello rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva rimanente, la cipolla e tre quarti dell'aglio tritato alla casseruola. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il pomodoro e cuocere a fuoco moderatamente alto per 3 minuti. Mescolare il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà. Restituire gli stinchi di agnello alla casseruola, annidandoli in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere l'acqua e il bouquet garni e portare a cuocere a fuoco lento. Coprire gli stinchi con un foglio di carta pergamena e il coperchio e cuocere per 1 ora. Girare gli stinchi, coprire di nuovo con la pergamena e il coperchio e cuocere per 1 ora in più, o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Nel frattempo, in una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere le carote finché sono teneri, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le carote in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere le rape alla casseruola e far bollire finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere la bietola svizzera alla casseruola e sbollentare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Scolare, tritare grossolanamente e trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Trasferire gli stinchi in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente. Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Fate sobbollire il liquido di brasatura a fuoco moderato, scremando la superficie di tanto in tanto, fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti. Spremere il bouquet garni nel liquido, quindi scartarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
15
Rimuovere la carne dagli stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
16
Tagliarlo o strapparlo in pezzi di dimensioni ridotte e restituirlo alla casseruola.
17
Aggiungere le carote, le rape e le bietole e condire lo stufato con sale e pepe; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BietoleBietole
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
18
Disporre le fette di baguette su una teglia da forno e spennellare con 1 cucchiaio di olio d'oliva rimasto. In una ciotola, unire il rimanente olio d'oliva e l'aglio con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
BaguetteBaguette
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
19
Distribuire la miscela di aglio e prezzemolo sulle fette e cuocere per 7 minuti, o fino a tostare. Dimezzare i toast trasversalmente e servire con lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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