Stufato di agnello Casseruola

Stufato di agnello Casseruola
Agnello stufato casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 368 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli carote, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Stufato di agnello di Jo, Stufato di agnello, e Stufato di agnello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il grasso in eccesso dalle costolette di agnello e metterli in una casseruola unta da 2 litri. Coprire l'agnello con uno strato di cipolla affettata, quindi cospargere con 1/3 del prezzemolo, sale e pepe. Coprire le cipolle con le carote affettate, quindi cospargere con un altro 1/3 del prezzemolo, sale e pepe. Coprire lo strato di carota con uno strato di patate e cospargere con il prezzemolo rimanente, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
PatataPatata
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Aggiungere abbastanza acqua fredda per riempire il piatto a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Cuocere, coperto, per 30 minuti nel forno preriscaldato, quindi rimuovere il coperchio e continuare a cuocere per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute98
Rivista