Lo stufato di agnello in stile irlandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 277 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 244 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale e pepe, sedano, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Stufato di agnello irlandese, Stufato di agnello irlandese, e Stufato di agnello irlandese.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere la carne di agnello, la cipolla, le patate, la carota e il sedano in una pentola a prova di forno o in una casseruola. Condire ogni strato con prezzemolo, sale e pepe come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Prezzemolo
Carota
Sedano
Cipolla
Agnello
Carne
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
Pentola
3
Versare il brodo di manzo e coprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
4
Cuocere per 1 1/2 a 2 ore nel forno preriscaldato, fino a quando le verdure e la carne sono molto tenere. Dividere in ciotole e guarnire con prezzemolo aggiuntivo.