Stufato di agnello alla irlandese
Lo stufato di agnello in stile irlandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 277 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 244 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale e pepe, sedano, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Stufato di agnello irlandese, Stufato di agnello irlandese, e Stufato di agnello irlandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere la carne di agnello, la cipolla, le patate, la carota e il sedano in una pentola a prova di forno o in una casseruola. Condire ogni strato con prezzemolo, sale e pepe come si va.
Versare il brodo di manzo e coprire bene.
Cuocere per 1 1/2 a 2 ore nel forno preriscaldato, fino a quando le verdure e la carne sono molto tenere. Dividere in ciotole e guarnire con prezzemolo aggiuntivo.