Forno stufato di agnello potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $4.21 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai spicchi d'aglio, vino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Stufato di agnello di fichi e mandorle con patate fritte al forno, Stufato di forno Noto anche come stufato mobile, e Stufato di manzo al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Condire l'agnello con 1/2 cucchiaino di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Unire la farina, restante 2 cucchiaini di sale, paprika, e pepe nero macinato in grande pesante zip-top sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
4
Aggiungere 6 pezzi di agnello al sacchetto, sigillare e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Mettere i pezzi di agnello su una grande teglia e ripetere fino a quando tutto l'agnello viene dragato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese per 2 minuti a fuoco vivo, aggiungere il prosciutto e rosolare 2 minuti; rimuovere in teglia. Agnello marrone in 3 lotti in forno olandese, permettendo 2 a 3 minuti per lato per lotto e l'aggiunta di olio rimanente, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Rimuovere i pezzi di agnello rosolati sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Aggiungere la cipolla e il prossimo 4 ingredienti, e soffriggere in sgocciolature 2 minuti. Riportare l'agnello, il prosciutto e la farina di dragaggio sfusa nel forno olandese; aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
9
Trasferire al terzo inferiore del forno, coprire e cuocere a 350 per 2 ore o fino a quando l'agnello è tenero con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Rimuovere le foglie di alloro e aggiungere più sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di Maiale
11
Servire su riso caldo e cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
12
*A scopo di test, abbiamo usato l'originale convertito dello zio Ben. Ha un sapore molto simile al riso bianco, ma fornisce più nutrienti.