Stufato di agnello al forno

Stufato di agnello al forno
Forno stufato di agnello potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $4.21 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai spicchi d'aglio, vino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Stufato di agnello di fichi e mandorle con patate fritte al forno, Stufato di forno Noto anche come stufato mobile, e Stufato di manzo al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire l'agnello con 1/2 cucchiaino di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Unire la farina, restante 2 cucchiaini di sale, paprika, e pepe nero macinato in grande pesante zip-top sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Aggiungere 6 pezzi di agnello al sacchetto, sigillare e agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Mettere i pezzi di agnello su una grande teglia e ripetere fino a quando tutto l'agnello viene dragato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese per 2 minuti a fuoco vivo, aggiungere il prosciutto e rosolare 2 minuti; rimuovere in teglia. Agnello marrone in 3 lotti in forno olandese, permettendo 2 a 3 minuti per lato per lotto e l'aggiunta di olio rimanente, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Rimuovere i pezzi di agnello rosolati sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Aggiungere la cipolla e il prossimo 4 ingredienti, e soffriggere in sgocciolature 2 minuti. Riportare l'agnello, il prosciutto e la farina di dragaggio sfusa nel forno olandese; aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
9
Trasferire al terzo inferiore del forno, coprire e cuocere a 350 per 2 ore o fino a quando l'agnello è tenero con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Rimuovere le foglie di alloro e aggiungere più sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
11
Servire su riso caldo e cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
12
*A scopo di test, abbiamo usato l'originale convertito dello zio Ben. Ha un sapore molto simile al riso bianco, ma fornisce più nutrienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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