Stufato al curry con agnello

Stufato al curry con agnello
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato al curry con agnello. Questa ricetta serve 8 e costa $3.14 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 569 calorie, 25 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Se hai zenzero macinato, mandorle scheggiate, pepe di cayenna macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Stufato di agnello al curry, Stufato di agnello al curry con carote, e Stufato di agnello e lenticchie al curry per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire yogurt e aglio. Mescolare i cubetti di agnello fino al rivestimento. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una casseruola portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Soffriggere le cipolle finché sono teneri. Mescolare la miscela di agnello marinato. Condire con chiodi di garofano, zenzero, cumino, caienna e curry in polvere. Mescolare l'uvetta, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Mescolare in riso cotto e brodo vegetale. tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Riso CottoRiso Cotto
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute15
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