Strudel di salmone abbondante con aneto
Lo strudel di salmone abbondante con aneto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 178 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano, latte scremato evaporato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Strudel di patate con salsa di aneto, Borscht abbondante con rafano-aneto Panna acida, e Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!).
Istruzione
Mettere il filetto di salmone su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cospargere di sale, aglio in polvere e pepe uniformemente sul filetto. Broil 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Tagliare il filetto in piccoli pezzi; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Unire le patate, il latte e il porro in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola. Mescolare bene; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare delicatamente pezzi di pesce, aneto e formaggio. Accantonare.
Mettere 1 foglio di fillo sul piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina. Lavorando con 1 foglio di fillo alla volta, rivestire i restanti 7 fogli di fillo con spray da cucina, posizionandoli uno sopra l'altro.
Mettere un foglio di pellicola trasparente sopra phyllo, premendo delicatamente per sigillare fogli insieme; scartare pellicola trasparente.
Miscela di patate cucchiaio lungo 1 bordo lungo di phyllo, lasciando un bordo 2 pollici. Piegare i bordi corti di phyllo per coprire 2 pollici di miscela di patate su ciascuna estremità.
A partire dal bordo lungo con bordo da 2 pollici, arrotolare la moda jelly-roll. (Non rotolare strettamente, o strudel può dividere.)
Disporre lo strudel, con la cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Segnare fessure diagonali in cima strudel con un coltello affilato. Spruzzare leggermente lo strudel con spray da cucina.
Cuocere lo strudel a 350 per 30 minuti o fino a doratura.