Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne
Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 212 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di pane, mandorle scheggiate, mele cotogne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 17%. Provare Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne, Cotogna in camicia in sciroppo di cardamomo, e Torta di mele cotogne per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la mela cotogna con lo sciroppo di frutta a stella riservato in una casseruola pesante da 3 litri e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in miscela, quindi aggiungere il baccello e la striscia di scorza. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la mela cotogna è molto tenera e inizia a diventare rosata, da 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Cotogne
Frutta
Seme
Zucchero
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mentre la mela cotogna sta bollendo, mettere il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotogne
Attrezzatura che userete
Forno
3
Nel frattempo, mescolare le mele con il burro, la scorza finemente grattugiata, il sale e 1/4 di tazza di zucchero in una grande teglia poco profonda fino a quando non si ricopre bene, diffondendo in uno strato uniforme. Arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono molto tenere e qualsiasi liquido che rilasciano viene evaporato, da 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Burro
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Versare il composto di mele cotogne in un grande set setaccio sopra una ciotola, scartando baccello e la scorza, e sciroppo di riserva. Se lo sciroppo misura più di 1 tazza, tornare alla casseruola e far bollire fino a ridurre a circa 1 tazza; se meno, aggiungere abbastanza acqua per un totale di 1 tazza. Sciroppo fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotogne
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
5
Mescolare insieme mele cotogne e ciliegie in una grande ciotola. Piegare le mele arrostite e il succo di limone nella miscela di mele cotogne e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Ciliegia
Mela
Cotogne
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Pulse pane in un frullatore o robot da cucina a briciole fini, quindi aggiungere i dadi e rimanendo 1/4 tazza di zucchero e di impulso solo fino a quando i dadi sono tritati finemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Zucchero
Dado
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
1
Mescolare insieme la farina di pane, lo zucchero semolato e il sale in una ciotola di mixer, quindi fare un pozzo al centro e aggiungere il tuorlo, l'acqua tiepida e 2 cucchiai di burro fuso. Battere a velocità media fino a quando la pasta diventa setosa ed elastica, e poi forma una palla morbida appiccicosa che si allontana dal lato della ciotola, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Farina Di Pane
Burro
Pasta
Acqua
Sale
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e formare una palla. Spennellare leggermente con un po ' di burro fuso, quindi coprire con una ciotola rovesciata riscaldata (sciacquare la ciotola con acqua calda per riscaldare e asciugare) e lasciare riposare da 1 a 1 1/4 ore per far rilassare il glutine e facilitare lo stretching.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea una grande teglia (17 da 13 pollici) con carta pergamena. In una stanza senza correnti d'aria, coprire il tavolo di lavoro con il foglio, quindi strofinare la farina per tutti gli usi in fogli dappertutto, tranne lo sbalzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Mettere l'impasto al centro del tavolo e allungarlo in un giro di 12 pollici con le dita. Utilizzando dorsi infarinati delle mani (rimuovere tutti gli anelli, bracciali, e orologi), raggiungere sotto la pasta e iniziare delicatamente stretching e diradamento pasta dal centro verso i bordi, si muove intorno al tavolo come si lavora e intermittente stretching e diradamento bordi più spessi leggermente. A poco a poco allungare pasta di carta sottile in almeno un quadrato di 36 pollici (piazza sarà appendere sopra bordo del tavolo), lasciando riposare per qualche minuto ogni volta che resiste stretching e di tanto in tanto reflouring mani. (Lo stretching può richiedere fino a 20 minuti; cerca di non fare buchi nell'impasto, ma se lo fai, taglia i pezzi dalla sporgenza per rattopparli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
3
Lasciate riposare la pasta 5 minuti per asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
1
Spennellare molto delicatamente l'impasto con 1/3 di tazza di burro fuso e cospargere uniformemente con la miscela di mandorle riservata. Tumulo riempimento in 2 (11-da 3 pollici) strisce, end to end, lungo il bordo della pasta più vicino a te, lasciando 3 pollici tra le strisce e un bordo da 4 pollici lungo i lati e il bordo della pasta più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Burro
Pasta
2
Tagliare la sporgenza della pasta al bordo del tavolo con cesoie da cucina. Piegare bordo di pasta più vicino a voi sopra il riempimento, e, tenendo foglio teso, utilizzare foglio per fare rotolare la pasta sopra il riempimento, lontano da voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
3
Spennellare lo strudel con il restante burro fuso e tagliarlo in 2 pezzi attraverso lo spazio tra i tumuli. Usando 2 spatole di metallo, trasferire con cura gli strudel sulla teglia, disponendoli a 4 pollici di distanza e cospargere con 2 cucchiai di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
4
Tagliare 3 o 4 prese d'aria di vapore circa 2 pollici di distanza in cima a ogni strudel e cuocere fino a doratura, 40 a 45 minuti. Raffreddare per 10 minuti sul foglio su un rack, quindi trasferire accuratamente su rack e raffreddare a temperatura calda o ambiente, circa 30 minuti. Polvere in modo uniforme con i restanti 2 cucchiai di zucchero a velo. Se lo si desidera, spostare con attenzione fiamma fiamma ossidrica in modo uniforme avanti e indietro sopra lo zucchero fino a quando lo zucchero è sciolto e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Torcia Di Colpo
Forno
5
Tagliare gli strudel in pezzi larghi 2 pollici e servire con gelato e patatine di frutta a stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Fritte
Frutta
6
Condire con sciroppo di mele cotogne riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotogne
Sciroppo
1
* Per fare lo sciroppo (se non fare patatine di frutta a stella), portare a ebollizione 2 tazze di acqua e 2 tazze di zucchero in una casseruola pesante da 3 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi aggiungere la mela cotogna e procedere con la ricetta.* Lo sciroppo di mele cotogne e il ripieno (comprese mele e ciliegie) possono essere fatti 3 giorni prima e raffreddati completamente, scoperti, quindi refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* La miscela di noci può essere preparata 2 giorni prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Gli strudel sono meglio mangiati lo stesso giorno in cui sono fatti, ma possono essere fatti 1 giorno prima e conservati a temperatura ambiente, coperti. Riscaldare in un forno preriscaldato a 350 ° F 15 minuti.* Gli strudel possono essere assemblati (ma non cotti) e congelati su una teglia, coperti strettamente con un foglio, fino a quando non sono congelati, quindi mantenuti congelati, avvolti in pergamena e poi stagnola, 2 settimane prima. Scongelare, scoperto, su teglia almeno 1 ora prima della cottura.