Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne

Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne
Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 212 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di pane, mandorle scheggiate, mele cotogne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 17%. Provare Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne, Cotogna in camicia in sciroppo di cardamomo, e Torta di mele cotogne per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la mela cotogna con lo sciroppo di frutta a stella riservato in una casseruola pesante da 3 litri e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in miscela, quindi aggiungere il baccello e la striscia di scorza. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la mela cotogna è molto tenera e inizia a diventare rosata, da 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CotogneCotogne
FruttaFrutta
SemeSeme
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mentre la mela cotogna sta bollendo, mettere il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, mescolare le mele con il burro, la scorza finemente grattugiata, il sale e 1/4 di tazza di zucchero in una grande teglia poco profonda fino a quando non si ricopre bene, diffondendo in uno strato uniforme. Arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono molto tenere e qualsiasi liquido che rilasciano viene evaporato, da 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare il composto di mele cotogne in un grande set setaccio sopra una ciotola, scartando baccello e la scorza, e sciroppo di riserva. Se lo sciroppo misura più di 1 tazza, tornare alla casseruola e far bollire fino a ridurre a circa 1 tazza; se meno, aggiungere abbastanza acqua per un totale di 1 tazza. Sciroppo fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Mescolare insieme mele cotogne e ciliegie in una grande ciotola. Piegare le mele arrostite e il succo di limone nella miscela di mele cotogne e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CiliegiaCiliegia
MelaMela
CotogneCotogne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Pulse pane in un frullatore o robot da cucina a briciole fini, quindi aggiungere i dadi e rimanendo 1/4 tazza di zucchero e di impulso solo fino a quando i dadi sono tritati finemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
1
Mescolare insieme la farina di pane, lo zucchero semolato e il sale in una ciotola di mixer, quindi fare un pozzo al centro e aggiungere il tuorlo, l'acqua tiepida e 2 cucchiai di burro fuso. Battere a velocità media fino a quando la pasta diventa setosa ed elastica, e poi forma una palla morbida appiccicosa che si allontana dal lato della ciotola, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Di PaneFarina Di Pane
BurroBurro
PastaPasta
AcquaAcqua
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e formare una palla. Spennellare leggermente con un po ' di burro fuso, quindi coprire con una ciotola rovesciata riscaldata (sciacquare la ciotola con acqua calda per riscaldare e asciugare) e lasciare riposare da 1 a 1 1/4 ore per far rilassare il glutine e facilitare lo stretching.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea una grande teglia (17 da 13 pollici) con carta pergamena. In una stanza senza correnti d'aria, coprire il tavolo di lavoro con il foglio, quindi strofinare la farina per tutti gli usi in fogli dappertutto, tranne lo sbalzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere l'impasto al centro del tavolo e allungarlo in un giro di 12 pollici con le dita. Utilizzando dorsi infarinati delle mani (rimuovere tutti gli anelli, bracciali, e orologi), raggiungere sotto la pasta e iniziare delicatamente stretching e diradamento pasta dal centro verso i bordi, si muove intorno al tavolo come si lavora e intermittente stretching e diradamento bordi più spessi leggermente. A poco a poco allungare pasta di carta sottile in almeno un quadrato di 36 pollici (piazza sarà appendere sopra bordo del tavolo), lasciando riposare per qualche minuto ogni volta che resiste stretching e di tanto in tanto reflouring mani. (Lo stretching può richiedere fino a 20 minuti; cerca di non fare buchi nell'impasto, ma se lo fai, taglia i pezzi dalla sporgenza per rattopparli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Lasciate riposare la pasta 5 minuti per asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
1
Spennellare molto delicatamente l'impasto con 1/3 di tazza di burro fuso e cospargere uniformemente con la miscela di mandorle riservata. Tumulo riempimento in 2 (11-da 3 pollici) strisce, end to end, lungo il bordo della pasta più vicino a te, lasciando 3 pollici tra le strisce e un bordo da 4 pollici lungo i lati e il bordo della pasta più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
PastaPasta
2
Tagliare la sporgenza della pasta al bordo del tavolo con cesoie da cucina. Piegare bordo di pasta più vicino a voi sopra il riempimento, e, tenendo foglio teso, utilizzare foglio per fare rotolare la pasta sopra il riempimento, lontano da voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Spennellare lo strudel con il restante burro fuso e tagliarlo in 2 pezzi attraverso lo spazio tra i tumuli. Usando 2 spatole di metallo, trasferire con cura gli strudel sulla teglia, disponendoli a 4 pollici di distanza e cospargere con 2 cucchiai di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
4
Tagliare 3 o 4 prese d'aria di vapore circa 2 pollici di distanza in cima a ogni strudel e cuocere fino a doratura, 40 a 45 minuti. Raffreddare per 10 minuti sul foglio su un rack, quindi trasferire accuratamente su rack e raffreddare a temperatura calda o ambiente, circa 30 minuti. Polvere in modo uniforme con i restanti 2 cucchiai di zucchero a velo. Se lo si desidera, spostare con attenzione fiamma fiamma ossidrica in modo uniforme avanti e indietro sopra lo zucchero fino a quando lo zucchero è sciolto e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
FornoForno
5
Tagliare gli strudel in pezzi larghi 2 pollici e servire con gelato e patatine di frutta a stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
FritteFritte
FruttaFrutta
6
Condire con sciroppo di mele cotogne riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CotogneCotogne
SciroppoSciroppo
1
* Per fare lo sciroppo (se non fare patatine di frutta a stella), portare a ebollizione 2 tazze di acqua e 2 tazze di zucchero in una casseruola pesante da 3 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi aggiungere la mela cotogna e procedere con la ricetta.* Lo sciroppo di mele cotogne e il ripieno (comprese mele e ciliegie) possono essere fatti 3 giorni prima e raffreddati completamente, scoperti, quindi refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* La miscela di noci può essere preparata 2 giorni prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Gli strudel sono meglio mangiati lo stesso giorno in cui sono fatti, ma possono essere fatti 1 giorno prima e conservati a temperatura ambiente, coperti. Riscaldare in un forno preriscaldato a 350 ° F 15 minuti.* Gli strudel possono essere assemblati (ma non cotti) e congelati su una teglia, coperti strettamente con un foglio, fino a quando non sono congelati, quindi mantenuti congelati, avvolti in pergamena e poi stagnola, 2 settimane prima. Scongelare, scoperto, su teglia almeno 1 ora prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
MelaMela
CotogneCotogne
FritteFritte
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
FornoForno

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di panefarina di pane170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coppa morbido essiccato crostata ciliegiecoppa morbido essiccato crostata ciliegie596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo1grandevarietà di funghivarietà di funghi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteA proposito di farina per tutti gli usi per strofinare nel pannoA proposito di farina per tutti gli usi per strofinare nel panno907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Mele Gala (4 o 5), sbucciate, animate e tagliate a pezzi da 3/4 di polliceMele Gala (4 o 5), sbucciate, animate e tagliate a pezzi da 3/4 di pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco11 libbra di zucchine,(4-da 1 pollice) striscia di scorza di limone fresco più finemente grattugiato(4-da 1 pollice) striscia di scorza di limone fresco più finemente grattugiato907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cotogne (4 o 5), sbucciate, squartate, animate e tagliate a pezzi da 3/4 di pollicecotogne (4 o 5), sbucciate, squartate, animate e tagliate a pezzi da 3/4 di pollice1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazza di mandorle scheggiate, leggermente tostate1/2 tazza di mandorle scheggiate, leggermente tostate20Rabarbaro tritato fresco o congelatoSciroppo riservato da patatine di frutta a stellaSciroppo riservato da patatine di frutta a stella1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi10(inverno)1/4 bastoncini di burro non salato, fuso e raffreddato leggermente1/4 bastoncini di burro non salato, fuso e raffreddato leggermente1baccello di vaniglia, dimezzato nel senso della lunghezzabaccello di vaniglia, dimezzato nel senso della lunghezza1QuartAccompagnamento: gelato alla vaniglia premium acquistato in negozio; patatine alla frutta a stellaAccompagnamento: gelato alla vaniglia premium acquistato in negozio; patatine alla frutta a stella1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua tiepidaacqua tiepida1fettapane panino bianco fermopane panino bianco fermo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving20
Punteggio di salute2
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