Strudel di Mele Campbell
Strudel di mele Campbell potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, farina, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Strudel di mele (strudel di apfel), Strudel di Mele, e Strudel di Mele.
Istruzione
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non è facile da maneggiare.
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere leggermente una teglia. Mescolare l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola.
Mescolare lo zucchero, la farina e la cannella in una ciotola media.
Aggiungere le mele e l'uvetta e gettare a cappotto.
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare il foglio in un rettangolo di 16x12 pollici. Con il lato corto rivolto verso di voi, cucchiaio il composto di mele sulla metà inferiore della pasta all'interno di 1 pollice dei bordi. A partire dal lato corto più vicino a te, arrotolare come un rotolo di gelatina.
Posizionare il lato della cucitura sulla teglia. Tuck finisce sotto per sigillare.
Spennellare con la miscela di uova.
Tagliare diverse fessure lunghe 2 pollici 2 pollici a parte sulla parte superiore.
Cuocere per 35 minuti o fino a doratura. Raffreddare sulla teglia su una gratella per 30 minuti. Affettare e servire caldo.
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.