Strudel di Mele
Strudel di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 330 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.11 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale, pasta sfoglia, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Strudel di mele (strudel di apfel), Strudel di Mele, e Strudel di Mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare in zucchero di canna, succo di frutta, cannella, sale e mele. Coprire, ridurre il calore e cuocere 10 minuti o fino a quando le mele sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Togliere le mele dalla padella; fresco.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 15 x 12 pollici. Miscela di mele cucchiaio lungo 1 lungo bordo di pasta; arrotolare la gelatina-roll moda. Premere delicatamente cucitura per sigillare.
Mettere le noci e lo zucchero semolato in un robot da cucina; pulse fino a quando finemente macinato.
Cospargere lo strudel con la miscela di noci, premendo delicatamente.
Disporre lo strudel su una teglia foderata di carta forno.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti; fetta.
Nota sul vino: Abbina lo Strudel di mele con il Moscato rosa leggermente frizzante e secco di Innocent Bystander a Victoria, in Australia ($12, 375 ml.). -- Sara Schneider