Strudel di formaggio vegetale
Lo strudel di formaggio vegetale richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Una miscela di foglie di basilico, aglio in polvere, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Strudel di formaggio vegetale, Strudel di funghi, formaggio e verdure, e Strudel di verdure a radice.
Istruzione
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non è facile da maneggiare.
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni, i funghi, le melanzane, la cipolla, l'aglio in polvere e il basilico e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e il liquido è evaporato.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare il foglio di pasta in un rettangolo di 16x12 pollici. Con il lato corto rivolto verso di te, spoon la miscela di verdure sulla metà inferiore del foglio di pasta all'interno di 1 pollice dei bordi. Top con il formaggio. A partire dal lato corto, arrotolare come un rotolo di gelatina. Infilare le estremità sotto per sigillare.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su una teglia da forno.
Spennellare con la miscela di uova.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando la pasta è dorata. Affettare e servire caldo.