Stromboli italiana
Lo Stromboli italiano impiega circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 387 calorie , 22 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,41 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, formaggio cheddar, salame e parmigiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una ricetta economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 40% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono Easy Stromboli (Stromboli italiano) , Stromboli italiano e Stromboli italiano .
Istruzione
Srotolare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Pat in un 14 pollici. x 12 pollici. rettangolo; cospargere mozzarella e formaggi cheddar entro 1/2 pollice dai bordi.
Strato con salame, prosciutto e peperoni.
Arrotolare strettamente come una gelatina, partendo dal lato corto; pizzicare la cucitura per sigillare.
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso su una teglia non unta.
Spennellare con il burro; spolverare con parmigiano.
Cuocere in forno a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella per 5 minuti.
Tagliare con un coltello seghettato.
Servire caldo. Refrigerare gli avanzi.