Stroganoff richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 383 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Se hai maccheroni, paprika, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Stroganoff, e Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella a fuoco medio, soffriggere la carne e le cipolle per 10 minuti, o fino a quando la carne è dorata e la cipolla è tenera. Mescolare la farina, il sale e la paprika. Quindi aggiungere la zuppa di funghi, mescolare bene e cuocere, scoperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Funghi
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolla
Farina Per Tutti Gli Usi
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Ridurre il calore al minimo e aggiungere la panna acida, mescolando bene e permettendo di riscaldare. Coprire e mettere da parte questa miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
3
Cuocere le tagliatelle all'uovo secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovo
4
Scolare l'acqua dalle tagliatelle e versare il composto di carne sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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