Striscia di bistecca con burro di Rosmarino

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca striscia con burro di rosmarino una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 681 calorie, 33g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi sale, burro, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare NY Strip Steak con Vino Rosso-Burro di Rosmarino, Strip Steak con salsa al vino rosso al rosmarino, e Bistecca di striscia con burro di Chipotle speziato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme burro, rosmarino, 1 cucchiaino. scorza di limone grattugiata e sale e pepe a piacere. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Unire il condimento italiano e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare in restante 1 cucchiaino. scorza di limone. Strofinare la miscela sulle bistecche. Coprire e raffreddare 1 ora.
Bistecche alla griglia, coperte con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
3 a 4 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.