strisce di cipolla
Stringhe di cipolla è una ricetta latto ovo vegetariana con 2 porzioni. Una porzione contiene 691 calorie, 22 g di proteine e 12 g di grassi. Per $ 1,1 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 1 ora e 20 minuti. 256 persone sono contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai un cucchiaio scarso di sale, olio di canola, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 96%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stringhe di cipolla, Stringhe di cipolla fritte croccanti e Stringhe di cipolla Vidalian con aioli al rafano.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Iniziate sbucciando le cipolle e affettandole molto sottili, se potete usate una mandolina. Separare le fette di cipolla e metterle in una teglia bassa e versare sopra il latticello. Premi le cipolle verso il basso in modo che siano immerse il più possibile e lasciale macerare sul bancone per almeno un'ora. Se necessario, mescolateli un po' a metà del processo di ammollo.
In una ciotola, unire la farina, il sale, il pepe nero e il pepe di Caienna e mettere da parte.
Versare 1 o 2 litri di olio di canola in una pentola o in un forno olandese.
Riscaldare a 375 gradi F, o fino a quando un pizzico di farina sfrigola quando viene cosparso sulla pentola.
Usando delle pinze, togliete una manciata di cipolle dal latticello e immergetele immediatamente nel composto di farina. Immergere le cipolle nel composto di farina, quindi picchiettarle all'interno della ciotola per eliminare l'eccesso.
Tuffare le cipolle nell'olio caldo. Con un cucchiaio giocherellate un po' per romperli e guardateli! Saranno pronti per essere tolti dall'olio in un batter d'occhio.
Quando saranno dorate (dovrebbe volerci solo un minuto o due), toglietele dall'olio e mettetele su un piatto foderato di carta assorbente.
Ripetere l'operazione con le fette di cipolla rimanenti e servire immediatamente.
Mettili sopra un succoso hamburger alla griglia: da morire!