Striped Bass en Papillote

Striped Bass en Papillote
Striped Bass en Papillote potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 230 calorie. Se hai succo di limone, prezzemolo, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Selvaggio Striped Bass en Papillote, Papillote di Spigola a strisce con Erbe e Aioli veloci, e Spigola in Papillote.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire i primi 7 ingredienti, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola. Lancia delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Tagliare 4 (24 pollici) lunghezze di carta pergamena. Piegare ciascuno a metà; aprire ciascuno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Posizionare 1 filetto vicino alla piega su ciascuno.
5
Cospargere i filetti con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Top ogni uniformemente con miscela di verdure, formaggio feta e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Piegare la carta; sigillare i bordi con pieghe strette.
7
Mettere i pacchetti su teglie.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere a 500 per 10 minuti o fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Posto su piatti; tagliare aperto.
10
Servire immediatamente.
11
Nota: È possibile utilizzare un foglio di alluminio al posto della carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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