Striped Bass en Papillote
Striped Bass en Papillote potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 230 calorie. Se hai succo di limone, prezzemolo, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Selvaggio Striped Bass en Papillote, Papillote di Spigola a strisce con Erbe e Aioli veloci, e Spigola in Papillote.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Unire i primi 7 ingredienti, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola. Lancia delicatamente.
Tagliare 4 (24 pollici) lunghezze di carta pergamena. Piegare ciascuno a metà; aprire ciascuno.
Posizionare 1 filetto vicino alla piega su ciascuno.
Cospargere i filetti con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Top ogni uniformemente con miscela di verdure, formaggio feta e succo di limone.
Piegare la carta; sigillare i bordi con pieghe strette.
Mettere i pacchetti su teglie.
Cuocere a 500 per 10 minuti o fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Posto su piatti; tagliare aperto.
Nota: È possibile utilizzare un foglio di alluminio al posto della carta pergamena.