Strip Bistecche con glassa Chipotle-Pesca

Strip Bistecche con Chipotle-Peach Glaze potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 517 calorie. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai cumino macinato, coriandolo, chipotle chile in salsa adobo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Strip Bistecche con glassa Chipotle-Pesca, Striscia bistecche con salsa di ciliegia-Chipotle, e Striscia di bistecche con salsa di mango e pesca.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Nella casseruola da 1 litro, scaldare le conserve, il succo di lime, il cile e la salsa adobo a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le conserve non si sciolgono. Mescolare il coriandolo tritato; mettere da parte.
Cospargere ogni bistecca di manzo con miscela aglio-pepe, cumino e sale. Coprire e grigliare la carne a fuoco medio da 15 a 18 minuti per una cottura media, girando una o due volte e spazzolando la parte superiore della carne con la miscela di conserve durante gli ultimi 2 minuti di grigliatura.
Aggiungere metà pesca alla griglia per ultimi 2-3 minuti di grigliate solo fino a quando riscaldato.
Riscaldare qualsiasi miscela conserve rimanenti ad ebollizione; far bollire e mescolare 1 minuto.
Servire con carne di manzo e pesche.
Guarnire con rametti di coriandolo.