Strati di prosciutto e formaggio con pomodori secchi
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova gli strati di prosciutto e formaggio con pomodori secchi. Questa ricetta serve 12 e costa $1,71 per porzione. Una porzione contiene 338 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede noce moscata macinata, pane a lievitazione naturale, panna da montare pesante e prosciutto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili sono Stromboli con Olive, Pomodori secchi, Prosciutto, Salame e Formaggio, Penne con Garrotxa, Prosciutto Serrano e pomodori secchi, e Penne con Garrotxa, Prosciutto Serrano e pomodori secchi.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare prosciutto, pomodori, prezzemolo ed erba cipollina. In un 13x9-in unto. teglia, strato metà di ciascuno dei seguenti: cubetti di pane, miscela di prosciutto e formaggio. Ripeti i livelli.
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, la panna e i condimenti; versare sopra gli strati.
Condire con burro fuso. Refrigerare, coperto, durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350°.
Rimuovere gli strati dal frigorifero mentre il forno si riscalda.
Cuocere, scoperto, 45-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. (Coprire liberamente con un foglio se la parte superiore marrone troppo in fretta.)
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di tagliare.