Strati di granchio

Crab Strata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di salsa worcestershire, cipolle verdi, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Strati di granchio, Strati di granchi e spinaci, e Strati di granchio e funghi.
Istruzione
Ungere una teglia da 2 litri. Gettare insieme i cubetti di pane, carne di granchio, formaggio svizzero, formaggio cheddar, capperi e cipolle verdi nella teglia.
Mescolare insieme uova, latte, sherry, senape e salsa Worcestershire in una ciotola.
Versare uniformemente sulla miscela di pane. Coprire bene e conservare in frigorifero almeno 2 ore, ma non più di 24 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere gli strati scoperti fino a quando il coltello inserito al centro esce pulito, circa 45 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.